Titre :
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La cocina francesa y el Perú
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Type de document :
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texte imprimé
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Année de publication :
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2016
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-612-4221-58-3
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Format :
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196 pages / Pasta blanda (camisa) / 17,9 cm x 23cm
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Langues:
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Espagnol
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Langues originales:
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Espagnol
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Index. décimale :
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641 - Nourriture et boisson
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Tags :
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"cuisine" "peruvienne" "française" "histoire"
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Résumé :
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La cocina francesa llegó al Perú a finales de la colonia, con sus chefs y sus gourmets, entonces medio cortesana y medio clandestina. Asentió y difundió su prestigio a lo largo de la República. Pero nunca dejó de ser un asunto de minorías. Pocos restaurantes para pocos comensales. Separada de las demás cocinas nacionales o regionales del terriotorio peruano por una barrera enfática, la fusión. La cocina francesa siempre ha sido una presencia bienvenida pero esquiva en el Perú. Mesas de lujo a las que pocos han podido acceder. Marca de excelencia para paladares muy selectos. El código gastronómico más exigente. Representa el éxito internacional que una culinaria peruana cada vez más orgullosa busca emular. Este libro es una breve introducción a las múltiples facetas de un tema clave.
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